Строительная фирма РИТЭС, Большой выбор строительных материалов

 

IWeber.vetonit 4100 – идеальный наливной пол

Обладает уникальными свойствами: "Стяжка + Финиш”

 
   

Московская обл., г. Королев , ул. Ленина д.10 / Тел.+7(903)-960-13-96; +7(495)-960-13-96 / E-mail: rites@rites-stroy.ru

IWeber.vetonit 4100 – идеальный наливной пол

Корпорация «Сен-Гобен» представляет на российском рынке новый уникальный наливной пол weber.vetonit 4100

Weber.vetonit 4100 – это универсальный наливной пол, обладающий уникальными свойствами: это пол “Два в Одном: Стяжка + Финиш”. Используя этот материал, можно в один прием устранить все неровности основания слоем до 30 мм и сразу получить высококачественный идеально ровный финиш под любое, даже тонкое напольное покрытие (линолеум или ковролин).

Weber.vetonit 4100 – это высокотехнологичный продукт, использование которого не требует особых профессиональных навыков и способно значительно сократить трудозатраты. Кроме того, наливной пол отлично растекается по поверхности, легко заполняет все неровности и углубления. Благодаря способности материала к самовыравниванию, после заливки образуется идеально ровная поверхность, не требующая последующей финишной обработки. Ходить по выровненной поверхности можно уже через 3-4 часа, укладывать напольное покрытие - через 1-3 недели.

Основание пола, залитое с помощью weber.vetonit 4100, выдерживает повышенные механические (до 20 МПа) и истирающие нагрузки от офисной мебели. А это значит, что материал отлично подходит для применения не только в жилых, но и в общественных и офисных помещениях.

Наливной полНаливной пол

Александр Черкасин, руководитель группы технической поддержки компании «Сен-Гобен», комментируя вывод новинки на рынок, отметил: «Продукция «Сен-Гобен», отвечающая самым высоким стандартам качества, надежности и экологичности, уже достаточно давно завоевала признание в России. Полагаю, что наливной пол weber.vetonit 4100 также вскоре станет популярным продуктом, продолжающим традиции качества компании».

О компании «Сен-Гобен»:

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как Королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1500 компаний из 64 стран мира; в компании работает более 190 000 сотрудников. Оборот по итогам 2011 года составил более 42 млрд. евро. «Сен-Гобен» является мировым лидером в разработке инновационных решений для создания комфортного пространства проживания, работы и отдыха человека.

В СНГ в «Сен-Гобен» работает около 3 000 сотрудников. Компания владеет шестью заводами и развивает свою деятельность по трем направлениям: производство стеклянной тары и упаковки, решений на основе плоского стекла и высокотехнологичных материалов, производство строительных решений: тепло- и звукоизоляции, акустических решений, гипсокартона и гипсовых смесей, сухих строительных смесей, труб, сайдинга и черепицы.

Интернет-сайт: www.saint-gobain.com, www.saint-gobain.ru

Интернет-сайты в СНГ: www.isover.ru

© Строительная фирма "РИТЭС" 2007-2013    E-mail: rites@rites-stroy.ru

Script by Michael